Для Micromax A114R Батарея аккумулятор 2500 мАч

₽266

Рейтинг 

шт.

0.05kg (0.11lb.)

14cm x 12cm x 12cm (5.51in x 4.72in x 4.72in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар Для Micromax A114R Батарея аккумулятор 2500 мАч в категории Батареи для мобильных телефонов на ButikMagazin.ru. Для Micromax A114R Батарея аккумулятор 2500 мАч


дорогой Покупатель:
мы Предоставляем лучшие система обслуживания, если вы не удовлетворены с продуктом ,
пожалуйста, не открывайте спор,
просто не стесняйтесь связаться с нами в рабочее время для борьбы с ним,
мы постараемся сделать все, чтобы исправить это За вас.
Обслуживание клиентов Время Работы
с Понедельника по Пятницу
по пекинскому Времени (GMT + 8): 9:00 УТРА ~ 22:00 ВЕЧЕРА
россия Время (GMT + 3): 4:00 УТРА ~ 17:00 ВЕЧЕРА
бразилия Время (GMT-3: 22:00 ВЕЧЕРА до 11:00 УТРА
спасибо
Подробнее: Для Micromax A114R Батарея аккумулятор 2500 мАч
 
пакет:
пересылка:
1. Товар будет отправлен в течение 1-2 рабочих дней после получения оплаты,
2. Бесплатная доставка: мы обычно поставка воздушной почтой столба Кита, он будет принимает 20-50 дней.
3. курьерским: usuallly это займет 3-8 рабочих дней
вернуться & гарантия:

Теги: Дешевые Для Micromax A114R Батарея аккумулятор 2500 мАч, высококачественные Батареи для мобильных телефонов, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, battery for micromax, battery for

Бренд WEIYU
Емкость батареи (мач) 2201 мАч-2800 мАч
Совместимый бренд Другой
Качество Сертификации CE
Оригинал или Нет Совместимость
Партномер A114R
Compatible Model For Micromax A114R
Capacity 2500mAh
Cycle Life More Than 590 Times

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться