Zcd 2017 820 + + + Подлинная пресной воды сплюснутый жемчужное ожерелье и браслет

₽4 483

₽7 864

-42 %

Рейтинг 

шт.

0.1kg (0.22lb.)

18cm x 15cm x 10cm (7.09in x 5.91in x 3.94in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар Zcd 2017 820 + + + Подлинная пресной воды сплюснутый жемчужное ожерелье и браслет в категории Наборы ювелирных украшений на ButikMagazin.ru. Zcd 2017 820 + + + Подлинная пресной воды сплюснутый жемчужное ожерелье и браслет


* Все Искусственные Парики вы dding на ручной работы с высокое качество японских Топ мононить и Волокно и который вырос синтетическое волокно в человеческие волосы, сделал волосы очень нравится человеческие волосы. Но материал синтетического волокна.
* Размер регулируется и без штифтов или ленты должны быть требуется. Он должен быть установлен на большинство людей. Все, что вам нужно сделать, это настроить крючки внутри крышки к правильный размер в соответствии с вашими голову.
* Деталь легко мыть и ухода только с помощью немного мягкий шампунь в холодной воде. Пожалуйста, не используйте фен или положить парик подвергать сильной жары.
* Есть ограниченного пространства на название описать цвет некоторых париков типа точно. Пожалуйста, обратите внимание, Парики вы получите просто иметь тот же стиль и цвет, показывая на фотографии.

Теги: Дешевые Zcd 2017 820 + + + Подлинная пресной воды сплюснутый жемчужное ожерелье и браслет, высококачественные Наборы ювелирных украшений, китайские поставщики Ювелирные украшения, necklace and bracelet set, necklace and bracelet

Окраска металла 8-9mm, 10-11, 9-10mm
Тип изделия Ювелирные наборы
Модное/качественное Модное
Событие Вечеринка
Включено Дополнительное Описание Изделия set
Стиль Классический
Комплект ювелирных изделий Ожерелье / браслет
Форма / рисунок Круглая
Партномер 011
Материал Жемчуг
Жемчуг Речной жемчуг
Пол Женщины
Тип металла Нет

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться